Отзывы о компании

2019-12-11
Николай К.
Получил от Вас посылку. Радоваться начал, когда стал распаковывать, всё чётко, акуратно, нареканий нет. Качество  хорошее.
Жаль что не все подтвердилось, что заказывал, но в остальном доволен, будем сотрудничать. Спасибо!

Ответ администрации магазина:

Николай, благодарим Вас за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
2019-12-11
Олеся
Получили первый наш заказ) Игрушки отличного качества, спасибо вам огромное за вашу работу!

Ответ администрации магазина:

Олеся, благодарим за отзыв, спасибо что Вы с нами!
2019-11-05
Наталья Чуканова
Очень хороший магазин. сначала поразили скоростью обслуживания, а потом и качеством!!!)))) все на высоте!!!! буду заказывать еще не один раз. отдельное спасибо Елене, всегда на связи))) спасибо вам огромное !!!!!!

Ответ администрации магазина:

Наталья, нам очень приятно сотрудничать с Вами! Благодарим за теплые слова!
2019-10-26
Светлана Плотникова
Добрый день! Получила уже несколько заказов - очень довольна! Качество работы сотрудников компании вообще на высоте: все четко и ответственный подход,
всегда идут "на встречу", не говоря уже об очень доброжелательном отношении! Выражаю благодарность всей команде дисконтбеби за отличную работу и желаю процветания! Спасибо!Хотелось бы только новинок побольше, ну и минималку поменьше!)))

Ответ администрации магазина:

Светлана, благодарим Вас за теплые слова и постоянное сотрудничество! Мы очень стараемся)
2019-10-20
Елена Романова
Получили вторую посылочку. Все супер! В этот раз у нас игрушки, упаковка немного подмята, но не критично. Как же приятно по таким ценам покупать.
И отдельно спасибо за Вашу оперативность и отзывчивость по отношению к своим заказчикам!!!  С Вами оочень приятно сотрудничать!!!

Ответ администрации магазина:

Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы рады сотрудничеству с Вами!
2019-10-19
Александр Иващенко
Спасибо за быструю доставку и оперативное оповещение о прибытии посылки в пункт доставки. Весь товар соответствует заказанному, качество очень порадовало. Отдельное спасибо менеджеру за предварительный звонок и после получения мною посылки.

Ответ администрации магазина:

Александр, Вам спасибо что Вы с нами!
2019-09-28
Ольга Л.
Одежда очень хорошего качества, цены радуют. Вам бы ассортимент побольше и цены вам не было бы.
Последний раз брала джинсы, даже не верится что стоят 290руб, сказка какая-то). Жалею что мало их взяла, смотрю сейчас только маленькие размеры остались....

Ответ администрации магазина:

Ольга, спасибо что нашли время оставить отзыв! Нам приятно что все нравится, над ассортиментом мы работаем)
2019-09-28
Кулескова Людмила
Все понравилось! Ждем, когда расширите ассортимент

Ответ администрации магазина:

Людмила, большое спасибо за отзыв! Ассортимент обязательно расширим, в самое ближайшее время)
2019-09-28
Анна Ливанова
Цены отличные! Только минималку бы поменьше)

Ответ администрации магазина:

Анна, спасибо! Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам, возможны индивидуальные условия  сотрудничества. Напишите нам на почту по данному вопросу)







Оставить отзыв


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21